您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周二CBA推荐:山西汾酒股份vs山东西王

发表于:2020/6/30 15:40:25 来源:文章中心 点击数:

  赛事:山西汾酒股份vs山东西王

  联赛:CBA联赛

  时间:6月30日 20:00

  北京时间6月30日20点00分,2019CBA常规赛复赛第一阶段比赛,本场比赛由山西汾酒股份对决山东西王,双方排名都是在季后赛的边缘,此役是双方的排名关键之战,谁能拿下本场比赛。

  山西汾酒股份基本面分析:

  山西汾酒股份复赛战绩2胜3负,赢下江苏肯帝亚和四川五粮金樽,输给广东东莞银行、北京首钢、深圳队,除了深圳都是实力较强的球队,而深圳的全华班也是能内能外的球队,所以输给这3个队也是较为正常的。山西的状态表现出来还是十分的好,只是连续2场惜败对手,特别是上一场对阵深圳队,把握不住机会。球队的头号得分手任骏威已经连续多场得分上双,本场比赛山西有机会取得胜利。

  山东西王基本面分析:

  山东西王复赛战绩2胜3负,赢下两支较弱的球队,分别是天津和四川。也输给过四川、然后还有北控和福建队。山东队一波3连败之后排名从第4名已经下滑到第9位,目前的处境已经危危可及。如果后续再不能取得较好的战绩很可能连季后赛都进不了。山东队全华班的阵容并不强,主要是内线为主,外线的得分有一天没一天,比较不稳定。上一场比赛球队发挥得淋漓尽致,大胜四川队复仇成功。

  指数分析:

  本场比赛,部分机构已经开出了指数。大小分指数是181.5分。两队都是进攻较差的球队,山东的防守还不错,山西的防守就很一般了。上一场山东能够战胜四川,进攻端改善很大,防守很到位,而今天背靠背作战,体能是最大的问题,进攻端必然受到较大的影响。而关键的排名之战,还是以防守为主。进攻不好的情况下,防守是取胜关键。推荐两队小分。

  指数参考:小 181.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00