您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周二CBA推荐:南京同曦宙光vs辽宁衡润

发表于:2020/6/30 15:40:25 来源:文章中心 点击数:

  南京同曦宙光 vs 辽宁衡润

  中国男子篮球联赛

  比赛时间:2020-06-30 19:35 星期二

  北京时间2020年06月30日19点35分,南京同曦宙光面对辽宁衡润,南京能否抵挡住复苏的郭艾伦的猛烈火力?大家拭目而待。

  【赛前观点】

  南京同曦宙光凭借双外缓的作用球队目前3连胜,作为季后赛的争夺者之一。由于外缓的使用有条件限制,所以同曦在没有外缓的时间内,表现出来的战斗能力和防守能力都非常差,球队整体就是依靠双外缓而串联。只有在双外缓在场上的情况下,同曦的攻击力和防守能力是凶猛的。

  辽宁衡润经过换帅风波之后,郭少及时苏醒,带领着球队用胜利送别郭指导。其实辽宁的班底真的没有这么差,但全队就是串联不起来,辽宁不乏进攻能力球员,球员早前比赛都是较为慢热,整体无法放开手脚,积极性也较为差。经过换帅球员们的积极性开始被调出来,本土球员更加需要证明自己。

  【指数分析】

  主流机构开出主队受让3分,从主流机构开出的数据和实力来看是信心十足的。初指均是主队让分后调整到客队,估计是上场辽宁的表现激活了原有的辽宁信心,球队整体实力要强于南京,但南京有双外缓助阵郭少不知道能否继续高效发挥。数据方面本场比赛各大机构大小分指数191.5分,两队火力端都有较强的进攻意识,防守能力相对薄弱,但是哪队能够更加稳定地发挥还是一个关键,本场大分不宜看好。

  【预测方向】 191.5小分

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00