您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

NBA常规赛公推:76人对阵魔术 谁能取得先机

发表于:2020/8/8 16:12:06 来源:文章中心 点击数:

NBA常规赛:费城76人 VS 奥兰多魔术

  比赛时间:2020-08-08 06:30

  76人虽然上场比赛取得胜利不过本-西蒙斯却在比赛中意外受伤,经过后续的检查之后确诊他遭遇左腿髌骨半脱位,这对于76人的季后赛形势将会是一个不小的隐患。本赛季恩比德能场均得到24分11.9篮板3.2助攻,恩比德在低位很有统治力,也有不错的投射能力,技术相当全面。在未来的比赛中,恩比德的护框、篮下进攻、防守的表现将会对于球队来说至关重要。他们需要恩比德在防守端做得更好,进一步提升球队的实力。

  奥兰多魔术目前的战绩为32胜37负排名东部第8,奇才目前已经确定无缘季后赛,魔术的季后赛席位已经很稳。在上一场比赛里,戈登在一次突破过程里被猛龙球员凯尔-洛瑞犯规拉下遭遇左腿筋拉伤,艾萨克此前遭遇左膝十字韧带撕裂赛季报销,迈克尔-卡特-威廉姆斯核磁共振检查结果显示遭遇左脚肌腱拉伤,本场对阵猛龙的比赛出战可能性不大,魔术目前伤兵满营,在季后赛中恐怕也很难走远。

  76人目前伤病情况没有魔术那么严重,76人内线有恩比德和霍福德,内线深度要比魔术更好。而且76人外线进攻能力也比魔术更强,而且投射能力会占优,支持76人-4.5分打出。

  推荐:76人(-4.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00