您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周五NBA推荐:费城76人vs奥兰多魔术

发表于:2020/8/8 16:12:06 来源:文章中心 点击数:

  周五305 费城76人vs奥兰多魔术

  联赛:2019-2020NBA常规赛

  比赛时间:2020-08-08 06:30

  北京时间2020年8月08日06点30分,费城76人vs奥兰多魔术,本赛季魔术前三场面对76人全部吃下败仗,此役本赛季两队最后一次相遇,魔术能否避免横扫值得期待。

  76人队近况:

  复赛之后76人队两胜一负的战绩看似还不错,但赢下的两场比赛只是缺兵少将的马刺和奇才,输给了同为东部季后赛球队的步行者,由此可见76人也是欺软怕硬。这几场比赛布朗教练也是大胆尝试新的阵容,把西蒙斯提到锋线上,把米尔顿树立为球队的首发后卫,首场比赛米尔顿一分未得,好在后两场比赛合计得到30分,三分球投9中5,其表现还算是中规中矩。上场比赛西蒙斯遭遇到左腿髌骨半脱位,目前还没有回归的时间表。

  魔术队近况:

  魔术在复赛两连胜之后又遭遇两连败,目前球队在排名上已经被篮网超越,如果魔术以第八的身份进入到季后赛,将会在第一轮就面对强大的雄鹿,这对魔术来讲基本就宣布了提前死亡。目前球队落后于篮网0.5个胜场,在还剩下4场比赛中,4天后将会有一场两队的直接对话,这场比赛很有可能决定两队的最终排名。

  赛事解析:

  1.76人排名安逸战意模糊

  76人以41胜27负的战绩落后于第五名的步行者0.5个胜场排在第六名,此次季后赛没有主场优势的情况下,76人并没有太大意愿再去提升自己的排名,第六名的位置虽然首轮将会面对凯尔特人,但是如果过了第一轮可以避免第二轮过早面对雄鹿的局面,要知道本赛季76人在面对凯尔特人的四场比赛是三胜一负,其内线有恩比德和霍福德还是占据着优势。所以第六名的位置对76人来讲还是可以接受的。

  2.魔术志在冲七战意更强

  魔术目前的处境,并没有76人来的安逸,在被篮网超越之后已掉到第八名,为了避开第一轮就面对雄鹿,魔术目前的战意还是非常强的,在还剩下4场比赛,面对76人也必须硬拼一下。

  3.76人磐路连黑不值得信任

  开赛以来76人在让分指数上三战全墨,球队也是在不断的尝试新的阵容,其战力并不稳定。两队在人气上明显76人占优,但机构开出指数并不深,这对于上手76人的似乎太过于容易。再加上这场比赛明天是TNT全美直播,往往这场样的比赛很大概率都会打到最后时刻,不管是从状态还是战意上,个人看好受让的魔术机会更大。

  竞彩让分建议:魔术+3.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00