您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周二301场 NBA推荐:菲尼克斯太阳vs密尔沃基雄鹿

发表于:2021/7/6 16:31:32 来源:文章中心 点击数:

  周二301 菲尼克斯太阳(主) VS 密尔沃基雄鹿

  比赛赛事:2020-2021赛季NBA联赛

  比赛时间:07月07日09:00

  北京时07月07日09:00,2020-2021赛季NBA联赛,本赛季的NBA总决赛正式开打,菲尼克斯太阳将坐镇主场迎来密尔沃基雄鹿的挑战,究竟谁能先下一城,让我们拭目以待!

  基本面分析:

  菲尼克斯太阳在西部决赛最后一战在客场130-103大比分战胜了洛杉矶快船,从而以4-2的大比分淘汰对手,闯入总决赛,此役菲尼克斯太阳有4人得分上双,36岁的老将克里斯保罗化身圣保罗,全场比赛24投16中,三分球8投7中,狂砍41分,德文布克也有22分入账,球队打出了接近六成的命中率,凭借着狂风暴雨般的进攻碾压了对手。密尔沃基雄鹿在东部决赛最后两战缺少字母哥的情况下,连下两城,以总比分4-2淘汰亚特兰大老鹰,时隔47年重返总决赛,在双方G6的较量中,密尔沃基雄鹿6人得分上双,霍勒迪与米德尔顿联手贡献了59分,率队战胜对手。

  数据分析:

  欧洲数据方面是给到了主胜的低位,后市方面对主胜进一步下调,防范力度不俗,而且随着客胜的上调,凯利方面也是出现了客胜超过1.00红线的情况,这对于客场作战的密尔沃基雄鹿来说是个不好的消息。亚洲数据方面则是给到了菲尼克斯太阳让6.5分的数据,目前看来数据不浅,对于菲尼克斯太阳还是有着非常不错的支持力度。

  综合分析:

  菲尼克斯太阳可以说是进入季后赛以后最健康也最完整的球队,此前的对手湖人、掘金、快船三队都遭遇了核心球员的伤病,而自身除了保罗有过2场缺席外,基本是以最强的即战力打完西区的比赛,反观密尔沃基雄鹿的核心字母哥因为膝盖过度延展,总决赛G1基本上是要缺席,但是雄鹿依旧有着霍勒迪与米德尔顿两名出色的球员,而顶替首发的波蒂斯也有不俗的表现,而且球队的整体状态不俗,即便是健康的太阳也没有在实力方面有绝对的优势,此役让出的6.5分也相对勉强,在总决赛这样的舞台上,想要击穿这样的深数据还是有很大的难度。

  亚洲数据参考:密尔沃基雄鹿+6.5

  竞彩数据参考:密尔沃基雄鹿+6.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00