您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

NBA总决赛G1:菲尼克斯太阳VS密尔沃基雄鹿

发表于:2021/7/6 16:31:32 来源:文章中心 点击数:

NBA总决赛G1:菲尼克斯太阳VS密尔沃基雄鹿

  时间:2021-07-07  09:00

  西部决赛G6当中,太阳以130-103大胜快船,比赛过程中,快船一度打出反扑高潮,但太阳凭借着保罗的出色稳定发挥,及时稳住阵脚,顶住快船的反扑,最终大胜对手,时隔多年重返总决赛,太阳也成为NBA历史首支时隔十年首进季后赛即打入总决赛的球队,G6当中,保罗出战35分钟高效轰下41分4篮板8助攻3抢断的全面数据,且没有出现1次失误,41分也追平了他个人职业生涯单场得分纪录。

  雄鹿这边,G6字母哥依旧缺席,球队依旧摆出无限换防的防守策略,而老鹰依旧无法有效惩罚雄鹿的无限换防,且他们在防守端依旧收缩赌雄鹿的三分投射,但G6当中,雄鹿第三节单节命中9记三分,给球队奠定了良好的赢球基础,特雷杨虽然复出,但状态十分糟糕,在这样的情况下,胜负天平已然倾斜向雄鹿,末节虽然老鹰掀起反扑,但雄鹿自身进攻端扛得住,最终顺利拿下比赛。

  太阳和雄鹿本赛季在常规赛有过2次交手,当时太阳均顺利拿下,不过两场比赛太阳合计只赢了雄鹿2分,可见双方的实力有多接近。

  字母哥被列入“每日观察”名单,本场比赛出战成疑,即使能打,他的状态如何也是个问题,而太阳相比而言人员健康一些,且本场比赛又有主场优势加持,得到数据上的支持,但布克自从鼻梁受伤之后的状态比较一般,个人进攻效率非常低,而雄鹿这边,字母哥虽然受伤,但波蒂斯能稍稍顶上,本场比赛,看好雄鹿。

  让分推荐:密尔沃基雄鹿(+5.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00