您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周三301场 NBA推荐:密尔沃基雄鹿vs菲尼克斯太阳

发表于:2021/7/15 15:51:29 来源:文章中心 点击数:

  周三301 密尔沃基雄鹿vs菲尼克斯太阳

  赛事类型:NBA总决赛

  比赛时间:2021-7-15 9:00

  北京时间7月15日09:00,NBA总决赛第四场比赛密尔沃基雄鹿主场迎战菲尼克斯太阳。上一场比赛在雄鹿的主场压制下太阳在第三节中段就放弃了比赛,而这一次再次面对有主场优势的雄鹿,太阳又会有怎么样的表现?

  【基本面分析】

  雄鹿两场不敌太阳后回到主场,倚仗三大核心稳定的发挥扳回一局,总比分1-2落后。上一场比赛雄鹿以120-100压倒性的胜利战胜太阳,只出场37分钟的字母哥以41分13篮板拿到了全场最高分,复出以来表现依旧稳定,而霍勒迪则以21分的成绩拿到了第二,三分球更是10投5中,第三节的时候连续3个3分球抑制太阳的追分,让比赛早早的结束了悬念,而前一轮状态低迷的米德尔顿也有18分的进账整体表现还是值得认可。

  反观太阳主场连胜后来到了雄鹿的主场,表现令人并不满意,前两场手感正顺的布克14投3中,只获得了10分,更是早早下场,场上的时间只有29分钟,保罗与艾顿的表现也是中规中矩,所以第三节下半段开始,基本都是替补在场上了,而太阳也不是没有机会,第三节克劳德迎来了个人的得分小高潮,连续3投3中的3分球,让球队的得分往上提,然而面对同样出色的艾顿比分总是有一定的距离。第三节结束总分相差了22分,这样的比分结合布克的表现和艾顿的5次犯规,太阳也决定放弃了这一场比赛。

  伤停情况:萨里奇

  【数据分析】

  这一场比赛可以说是双方三大核心的对碰,结合双方的状态,雄鹿坐拥主场优势,且球队的稳定发挥,相信雄鹿还是能取得比赛的胜利。网站给出雄鹿让4.5分的数据分析,外界还是认可雄鹿主场的优势,可以肯定的是字母哥的发挥不成问题,而霍勒迪和米德尔顿的信心也不错,相信这样场比赛雄鹿还是可以取胜。竞彩方面开出了雄鹿让5.5分的数据,结合上一次比赛的过程,相信这一场比赛太阳以防守为主,太阳能防守好雄鹿三雄吗?这存在了疑虑,结合基本面分析对雄鹿的支持力度更大。

  亚洲数据参考:雄鹿-4.5

  竞彩数据参考:雄鹿-5.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00