您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周五新西联推荐:富兰克林公牛vs惠灵顿圣徒

发表于:2021/7/16 15:50:59 来源:文章中心 点击数:

  富兰克林公牛 VS 惠灵顿圣徒

  联赛名:新西联

  比赛时间:2021-7-16 15:30

  北京时间2021年7月16日15点30分,公羊上一场没能完成延续两连胜,心有不甘,圣徒作为联盟霸主,实力稳定。两队经过一段时间的休息调整,体能状态差距不大,本场是一场硬实力较量的比赛,到底哪支球队能取胜呢?让我们一起期待!

  【双方基础分析】

  公牛目前排在联赛第8位,上一场比赛公牛以34分之差不敌对手,近10场比赛,仅拿到2场胜场,其中8场比赛多数以大比分不敌对手,本赛季表现令人堪忧,目前场均得分84.5,场均失分98.2,净失分13.5,球队没有实力强劲的球员靠得住,攻防两端形同虚设,是联盟中下滑幅度最大的一支球队,赛季至今取得5胜12负,整体比较糟糕。

  惠灵顿圣徒本赛季以14胜2负的成绩排在联赛第1位,目前球队状态极佳,近10场比赛中,8胜2负,其中连胜6场,作为联盟中多季冠军的蝉联球队,球队场均得分96.1,场均得分78.4,净得分17.6,本赛季和公牛仅有一场历史交锋中,以29分的优势反客为主拿下比赛,心理和实力完全占据上风,攻防端十分强悍。

  【综合分析】

  本场数据给出惠灵顿圣徒-23.5,双方交手打出圣徒111-82,本场让步数据相比上一场上升了10分之高,公牛近期发挥并没优势,状态十分差劲,连同排名落后的喷射机都无法抵御,士气大减。惠灵顿近期球队手感火热,三分和抢篮效率上升,数据支持力度也在比较高的区间,综合双方基本状态和综合分析来看,支持惠灵顿圣徒取胜。

  数据参考:惠灵顿圣徒-23.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00