您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周六NBL推荐:河北翔蓝vs河南赊店老酒

发表于:2021/7/17 16:03:15 来源:文章中心 点击数:

  河北翔蓝vs河南赊店老酒

  2021 NBL

  比赛时间:2021年7月17日13:30

  北京时间2021年7月17日13:30,NBL赛事继续上演精彩比赛,新一轮由河北翔蓝对阵河南赊店老酒打响头场比赛,双方此前有过十次交手,河南拿下了9场胜利心理层面上占据优势,这次双方又会给我们带来一场怎么的精彩对战?

  【基本面分析】

  河北翔蓝

  河北队在赛季开局以两连胜取得了不错成绩,但上场面对实力强劲的武汉队,竟以61分的分差落败,令人大跌眼镜,面对武汉的高强度防守,河北根本毫无办法,曾经以三分著称的河北全场命中率仅为28.4%,毕竟河北队今年为了可以打进季后赛也是引入了多名CBA的旧将,吞下了这场败仗,相信队内士气信心会大受打击。

  河南赊店老酒

  河南经过上场一番激战,凭借贾昊25分10篮板,崔晓龙25分6篮板6助攻7抢断的出色发挥,最终以100-86战胜江苏拿下了赛季首胜,贾昊依然是对内核心,有着出色的投射能力,在NBL三分命中率为37.7%,把握能力相当不错,他的手感往往直接影响到比赛的走向,同时他也是本年度CBA选秀的热门人选之一。

  【综合分析】

  本场比赛初始给出了187.5的总分,本场比赛的双方都是以3分而著称的队伍,都是以进攻战术为核心,双方的防守都是他们比较薄弱的环节,两队此前有过十次交锋,往往都能打出一个较大的比分,相信本场比赛双方依然执行对攻战术,不妨看好能够打出大比分的比赛。

  亚洲数据参考:大187.5分

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00