您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

NBA总决天王山:太阳VS雄鹿 打完最后的子弹

发表于:2021/7/18 15:43:36 来源:文章中心 点击数:

NBA东部决赛G5:菲尼克斯太阳 VS 密尔沃基雄鹿

  比赛时间:2021-07-18 09:00

  NBA总决赛天王山之战7月18日将开打,前两场打完太阳队和雄鹿总比分2-2打成平局。NBA总决赛一共出现过28次2-2战平的情况,赢下天王山之战,并且最后成功出线的情况,一共有20次,也就是说拿下G5最终夺冠概率达到了72%,本场两队肯定全力以赴。

  雄鹿近期拿到了两连胜,整体的势头和信心处于上升阶段。G3字母哥轰下了41分13篮板6助攻,G4米德尔顿贡献了40分6篮板,球星持续稳定的输出是雄鹿赢球的关键。雄鹿队的身体素质相比于太阳是占优的,每一个位置的球员身高臂长,他们和太阳比投射肯定不占优,但是他们可以冲击篮筐,靠杀伤和投抢获得更多分数,G4的比赛雄鹿抢到了17个前场板,整场出手数比太阳多19次,快攻得分是15比0,以上都说明了,雄鹿近期的求胜欲望和表现都好于太阳。

  客场两连败是太阳本赛季季后赛首次,他们暴露出了许多问题,保罗失误较多,艾顿和布里奇斯近期的表现也是糟糕,他们不能只依靠布克一人超神,保罗需要找回个人状态,他们也需要找回进攻方面的整体性。太阳和雄鹿如今打到大比分2-2平局的阶段,双方实力平分秋色。双方主帅临场的指挥和排兵布阵的变化,以及球员在场上的细节,本场比赛比分会很焦灼,毕竟是天王山之战,支持雄鹿+4。

  推荐:雄鹿(+4)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00