您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周日国际赛推荐:美国vs西班牙

发表于:2021/7/19 15:58:52 来源:文章中心 点击数:

  美国(主) VS 西班牙

  比赛赛事:国际热身赛

  比赛时间:07月19日09:00

  北京时07月19日09:00,国际热身赛,美国男篮将与西班牙男篮展开一场激烈的较量,近期人员不整的美国男篮能否从西班牙男篮手中取得一胜,让我们拭目以待!

  基本面分析:

  美国男篮在最新公布的奥运男篮实力排行榜中仅位列第三位,这让所有人可以说是大跌眼镜,不过从美国男篮目前的阵容和近期热身赛的成绩来看,其实这样的排名还是可以被理解的。他们近3场热身赛先后不敌尼日利亚男篮和澳大利亚男篮,第三场才在阿根廷男篮身上取得一场大胜,除了对FIBA规则还在熟悉外,阵容的即战力也是很大的问题,随着比尔和格兰特的无法出战,补充进的只是麦基、凯尔登约翰逊这样的球员,让我们对目前的这支美国男篮难以信任。反观西班牙男篮最近的两场热身赛是2次战胜了实力不俗的法国男篮,球队阵容中依旧是老迈的加索尔兄弟坐镇,再加上卢比奥、年轻的乌斯曼·加鲁巴,球队的即战力依旧不容小觑,毕竟这个阵容是拿到了2019年的男篮是世界杯冠军,球队目前也是排名奥运男篮实力排行榜第二位。

  数据分析:

  欧洲数据方面是给到了主胜的低位,后市方面主胜出现了进一步的上调,对于美国男篮的支持力度和防范力度都出现了减弱,不过凯利方面还是出现了客胜超过1.00红线的情况,对于西班牙男篮也没有给出明显的支持信号。亚洲数据方面则是给到了美国男篮让8.5分的数据,相较于较早开出的数据还是出现了一定的下调,与欧洲数据的态度比较一致,并没有在后市调整方面给美国男篮注入信心。

  综合分析:

  在两队的硬实力方面,美国男篮还是有着一定的优势,但是随着阵容的不断变化,这样的优势已经不再明显,而且球员对于FIBA规则的适应度并没有做到很好,球队多核也导致技战术更多的凭借个人能力单打,但是目前的这支美国男篮能拥有这样绝对单打优势的球员属实太少,而且美国男篮目前的内线劣势非常明显,面对西班牙男篮这样拥有高度的球队还是会比较吃亏,此外数据方面也没有给予美国男篮足够的支持,此役他们想要击穿8.5分数据还是有很大的难度。

  亚洲数据参考:西班牙+8.5

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00