您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

周三NBL推荐:河北翔蓝vs陕西信达

发表于:2021/7/21 15:58:14 来源:文章中心 点击数:

  河北翔蓝vs陕西信达

  2021 NBL

  比赛时间:2021年7月21日16:30

  北京时间2021年7月21日16:30,NBL赛事继续火热进行中,河北翔蓝面对实力强劲的陕西信达,双方实力相差悬殊,历史交锋河北仅有一场胜利,陕西能否再次以大比分拿下比赛延续连胜的良好势头?值得让我们期待。

  【基本面分析】

  河北翔蓝

  河北队在赛季开局拿到了连胜的好成绩,好景不长球队缺点逐渐暴露无疑导致3连败,队内防守错漏百出本赛季场均失分99分,球队进攻战术单一,过于依赖3分战术,一但球员手感不佳难以在对手身上拿到分数,面对像武汉和安徽这样的强队,整场比赛仅能拿到52和55分,本场面对同样有出色防守能力的陕西队,相信将会是难以取得进球的局面。

  陕西信达

  陕西本赛季是夺冠种子队,开赛以来取得5连胜佳绩,面对同样是夺冠热门的武汉队,半场落后17分,凭着锲而不舍的精神最终逆转2分力克对手,目前队内士气高涨,是本赛季联盟保持全胜的三支球队之一,赛季场均得分113分和场均失分80.8分,场均净胜分高达32.2分之多,本场在实力全面占优的情况下,相信会是一场轻松取胜的比赛。

  【综合分析】

  根据某知名外界数据提供的本场比赛初始给出了189.5的总分,一度上升调整之后有所回落,暂时定格在191.5分,调整幅度并不大,有所回调的情况可以看出对大分支持力度明显不足,要注意陕西本赛季5场比赛中可是有两场可以得分达到135分之上,这种情况下依然仅给出191.5分,对于河北的得分能力可谓是望而却步,本场看好总分会是较小的一场比赛。

  亚洲数据参考:小191.5分

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00