您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

伊巴决“森”令AC反弹

发表于:2020/1/14 16:00:14 来源:文章中心 点击数:

    伊巴谦莫域回归AC米兰今晚迎来第一战,在圣西路主场斗森多利亚。红黑兵人脚佔优,乘客军今季颓势,决心在新一年重返胜轨争上游。

    AC在新一年首战迎战尾四的森多利亚,AC人脚有优势,比亚迪克、卡汉路古及苏素领军的锋线今季虽演出低迷,但回归的伊巴有望上阵领军,在练习赛即有士哥,状态不俗为锋线注入新动力。不过AC今季防线表现差,歇冬前大败阿特兰大脚下损士气。幸森多利亚近五战四败更颓势,AC主场兼有伊巴领军,以求新一年有好开始。

    坚信能重返正轨

    伊巴激励球队振作:“AC上仗惨败不能反映球队实力,联赛不是百米冲刺,而是一场马拉松,所有人都必须在这过程中付出非常多的努力,无条件相信自己,认清差距再全力追上。我相信球队能在下半场重新走上正轨,这是我回到AC的目的。”不过伊巴赛前先收坏消息,因早前收购母会马模的宿敌球会股份,在马模场外的铜牌已被破坏推倒。

    森多利亚今季表现大跌,前线的加利亚雷拉及加比亚甸尼等表现差,老将加利亚雷拉今季仅入三球,与上季成为神射手差距甚远,令攻力大折,连带球队战绩下滑。门将斯古连领军的防线,表现仅属意甲下游之列。虽急需抢分护级,但攻守不稳作客圣西路,抢分将困难重重。

    拉素绝杀扫“雷”

    此外,拉素作客布雷西亚在十八分钟先被巴洛迪利攻陷,主队有基斯坦拿在完半场前被逐兼输极刑,恩莫比尼操刀扳平。人多的拉素下半场围攻,恩莫比尼在补时接应回传绝杀,反胜二比一。拉素跨年三连胜,稳守第三。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00