您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

利物浦“爱”得起

发表于:2020/1/14 16:00:34 来源:文章中心 点击数:

    英格兰足总盃第三圈今晚爆发默西塞德郡打吡战,利物浦主场迎战同市死敌爱华顿。红军今季大熟大勇,即使伤病潮来袭缺兵少将,硬淨主场出击赢波仍睇高半线。

    红军主场未输过

    利物浦今季愈战愈勇,联赛甩开次席李城十三分一骑绝尘,欧冠盃亦成功跻身十六强,今季仍有机会做三冠王。虽然,领队克洛普向来不太重视国内盃赛,阵中亦受伤兵问题困扰,马迪普、洛夫云、费宾奴、基达、张伯伦及沙基利等因伤避战,但人气新援南野拓实很大机会迎来红军首秀,配合奥历基、拉兰拿等实力仍在,坐拥今季未输过的晏菲路出击有望小胜而回。

    领队克洛普坦言适当轮换:“球队会在适当时间做出适当安排。我们会排出一套阵容,具体还未想好,但这场比赛不会有甚麽特殊的,不会因为对手是爱华顿或另一球队而改变自己的安排。球队正处球季中期,还有十八场联赛要踢,亦希望有更多盃赛可踢。我不会说会不惜一切击败爱华顿,即使有球员受伤亦在所不计。比赛没有重要或不重要分别,这是一场打吡,拥有主场优势,会尊重对手,结合此前比赛做出适当安排。南野拓实上场?他状态很好,我们拭目以待吧!”

    拖肥将帅待磨合

    爱华顿今季在马高施华领军下愈踢愈沉,最终由名帅安察洛堤接过教鞭。的确,坐拥李察列臣、利云、坚恩、施古臣及比克福特等名气球员,三线战斗力不逊传统前六球队。只是拖肥糖近两季人脚不断变动,球员间的默契、队型仍有不足,且球员仍需时适应肥安的战术打法,整体技战实力与红军仍有距离。同时,拖肥近六斗利物浦三和三负未赢过,格食格味道浓,守和红军返回主场重赛更实际。

    领队安察洛堤赛前表示:“这是极好的挑战,己队将对阵最好的球队,他们是世界冠军,所以祝贺他们。每场打吡都是特殊的比赛,当然利物浦是更受欢迎和更被看好的,但打吡中你永远不知会发生甚麽。我带领拿坡里赢红军秘诀?取得更多的入球。克洛普是我的朋友,我们关係很好,上季我同样幸运地击败了他,即使他们最终赢得欧冠。要击败利物浦,你必须有出色的表现,正常的表现是不够的。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00