您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

热刺必得“米”

发表于:2020/1/14 16:00:39 来源:文章中心 点击数:

    英格兰足总盃热刺今晚作客英冠的米杜士堡,热刺今仗有韩国天王孙兴民坐完波监解禁复出,太极勐虎出闸势领军再晋一级。

    热刺在“特别的一个”摩连奴接过教鞭后大踢进攻足球,只是领军十一场过后仅一场保持清白无失波,有前无后的踢法影响整体战绩;射手卡尼上轮勇战受伤,亦为争胜添不稳因素。幸翼锋孙兴民被罚停赛三场后今仗复出,及时填补卡尼的空缺,加上迪亚、比达斯伤癒回归,稍稍缓解伤病潮影响。且领队摩连奴向来踢盃赛甚有心得,此番领军客战英冠、实力人脚低两班的米堡,有望九十分钟内赢波晋级。

    艾历臣去向未明

    中坚维顿汉要打破近年的冠军荒:“球队已经好耐无赢过足总盃,这是个重要的奖盃,我们会竭尽全力争取的。摩连奴经验十足,但作为球员必须在场上有所表现。领队会选择最好的阵容,确保赢得比赛,但最重要还是球员自己要争气,用实际表现击败对手。”

    领队摩连奴谈及艾历臣去留:“坦白讲,他的合约今夏到期,现在可以和任何球会达成今季后加盟的协议,这是一个选择。另一选择是他本人和目标球会想在一月完成交易,这情况下己队可以掌握局面;最后一种可能是他继续留效。现在他仍是热刺球员,我可以说卡尼和尼当比利缺战米杜士堡,同样会讲艾历臣将在今仗出现。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00