您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

雷恩“圣”券在握

发表于:2020/3/10 17:13:35 来源:文章中心 点击数:

    法国盃四强今晚有卫冕冠军雷恩作客圣伊天,雷恩今季踢出惊喜,面对近况平平的圣伊天有力再赢一仗。

    雷恩上季法国盃决赛力挫圣日门高举奖盃后,今季在教练史堤芬领军下继续发挥出色,联赛高踞第三位,法国盃亦先后击倒昂热、贝尔福跻身四强,卫冕之路只差两步。雷恩异军突起,廿七轮失廿四球、与圣日门并列法甲失球最少的防线功不可没,加上前锋利安联赛入十球脚风不俗,客场出击有力赢波晋级。圣伊天今季排名中下游,与护级区只有两分距离,与上季排名第四的表现差距明显。二月至今,圣伊天仅在法国盃赢过低组别球队埃皮纳勒,其馀六场法甲一和五负状态低迷,且近七斗雷恩未赢过,主场出击毫无胜算可言。

    文迪:想赢冠军

    雷恩今季防守稳健,季前加盟的门将文迪功不可没,这位塞内加尔门将期待夺冠:“在法国本土赛事中,法国盃是最吸引的盃赛,它引来所有人目光,因为所有球迷都将目光投放在业馀和甲组球队身上。这确实是一个存在任何可能的盃赛,正如我们所见,经常出现爆冷赛果,但球队会力争卫冕。雷恩是我足球生涯发展的重要一步,加入这家球会得到参战欧霸盃的机会,我想在这裡赢得冠军,并取得来届的欧冠参赛资格。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00