您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

格兰纳达“毕”胜无归

发表于:2020/3/10 17:13:35 来源:文章中心 点击数:

    西班牙盃四强次回合格兰纳达今晚主场斗毕尔包,格兰纳达近年斗毕尔包输多赢少,但近况不俗兼主场硬淨,有力追回首回合一球落败的战果。

    格兰纳达今届西班牙盃击倒巴达祖斯、华伦西亚等晋级四强,虽然首回合作客毕尔包输○比一,近五斗毕尔包又一和四负未赢过,但球队过去三场不败状态回升,且近期主场四胜一和够硬淨,苏达度、马捷斯和安东尼奥有力领军平反败局。毕尔包虽然在八强主场勇挫巴塞晋级,只是近五场作客赛事三和两负持续脚软,场场失波的防线靠唔住,面对战意十足的格兰纳达,客场守住胜局入决赛唔易做到。

    离场对抗种族歧视

    毕尔包前锋威廉斯早前对阵爱斯宾奴期间被球迷种族歧视,这位西班牙前锋直言再遇种族歧视会直接离场:“希望种族歧视不会再发生。在经历上次种族歧视后,我在社交网络收到逾千条安慰短讯,感谢球迷对我的支持。如果下次再有种族歧视事件,我会和队友一起离开球场,这是大家在更衣室说好的,我们讲得出做得到,即使球队会被直接判输波都在所不计,这是球队对抗种族歧视的态度。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00