您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

曼城势拆“厂”返胜

发表于:2020/3/11 16:44:24 来源:文章中心 点击数:

    英超今晚补赛演大战,曼城主场硬撼近况不俗的阿仙奴,上演哥迪奥拿与阿迪达的师徒对决。蓝月亮刚在打吡战输波损士气,但今仗有伊哈迪的地利及人脚优势,有望拆“厂”重返胜轨。

    蓝月亮在曼市打吡输波,士气受挫,今战主场撼阿仙奴,稍有差池再失分,即进一步送利物浦提早夺冠。曼城有阿古路及迪布尼因伤缺阵,对火力大有影响,不过B施华、大卫施华、史达宁及马列斯等挂帅仍有优势。但防线隐忧不少,拿朴迪继续养伤,门将艾达臣上仗两度失误状态麻麻,史东斯及费南甸奴把关信心未足,要赢阿仙奴反弹不会轻鬆。

    阿仙奴今年强势

    阿仙奴自踏入二○年后表现强势,虽在欧霸盃出局,但联赛八战四胜四和仍不败,挟三连胜走势作客曼城,更是季中离开曼城接掌兵工厂的领队阿迪达首次与哥迪奥拿师徒对决。前线由拿卡锡迪、奥巴美扬及比比领军,三战入八球火力不俗。不过阿仙奴中后场有托雷拉、高拉辛历、张伯斯、迪亚尼等缺阵,人脚不整成隐忧。幸新兵维利亚及门将兰奴有表现,或为作客曼城抢分添信心。

    阿仙奴门将兰奴激励球队续争胜:“球队距离完美仍有很大距离,必须继续努力。不过整体来说,我们心态很正面,亦成功摆脱欧霸出局的失利,重新振作。距离前四欧冠区有差距是不争事实,但联赛仍有十场,我们会尽一切努力杀入前四。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00