您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

狼队睇“高”一线

发表于:2020/3/12 15:32:44 来源:文章中心 点击数:

    欧霸盃十六强首回合狼队今晚作客奥林比亚高斯,狼队欧霸盃表现强势,客战名气、实力稍逊的奥林比亚高斯力足全身而退。

    上季踢得出色的狼队,今季兼顾欧战仍有不俗发挥,联赛暂排六位,仍有机会争前五的欧冠资格,欧霸盃亦一路过关斩将,跻身十六强。由于联赛盃、足总盃已先后被淘汰,欧霸盃成为今季争冠最后希望,领队纽奴料会强阵出击,前线占美尼斯、祖达脚风大顺,配合筋肉翼锋泰奥利、利维斯及尼图等实力战将,即使奥林比亚高斯近期九胜一负主场硬淨,客场出击仍有望全身而退。

    队长考迪要继续前进:“球队季初已是一支雄心勃勃的球队,现在表现仍在预期之中。但我们要确保继续前进强势,尽可能赢更多比赛,在欧霸盃走更远,争取今季结束时有所收穫。”考迪同时大讚泰奥利:“不论泰奥利是正选还是后备上阵,他的表现总是令人感到兴奋,球迷亦会歌颂他的名字。他是一位出色球员,为球队带来激情!当然祖达、占美尼斯同样如此,我们的锋线非常非常出色。”

    格流难获“利”

    此外,格拉斯哥流浪今晚主场斗利华古逊,格流联赛已被榜首些路迪甩开十三分,足总盃亦八强出局,欧霸盃成为争标最后希望,只是两胜一和两负的近况未算出色,面对各项赛事九场不败(八胜一和)的利华古逊,主场出击亦无必胜把握。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00