您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

蜜蜂“克”敌制胜

发表于:2020/3/14 16:40:54 来源:文章中心 点击数:

    德甲今晚上演多蒙特主场斗史浩克○四的鲁尔区打吡战,蜜蜂军周中欧冠输波出局,面对各项赛事九场不胜的史浩克,势重返胜轨保联赛争标机会。

    多蒙特在欧冠首回合领先情况下,周中次回合反负圣日门无缘八强,更衣室士气难免受挫。幸蜜蜂军联赛四连胜状态不俗,期间入九球失一球攻守兼备,即使人气射手夏兰特过去三场各项未有入球,仍有T夏萨特、辛祖等撑起锋线,狂轰六十八球的德甲第二强火力足以攻陷敌阵,追赶落后榜首拜仁的四分距离。史浩克○四一月下旬至今各项赛事九场不胜(五和四负)状态低迷,暂积卅七分排第六位,落后第四慕逊加柏十二分,后上争前四愈见困难,同时与第九位贺芬咸只有两分距离,稍有闪失随时欧霸席位不保,状态、士气同处谷底反弹唔容易。

    受新冠病毒疫情影响,本轮德甲联赛继续闭门进行,多蒙特前锋夏兰特厌恶表示:“这(空场)就像狗屎一样。真的,我好怀念多蒙特球迷们,在空无一人的球场比赛感觉真的好奇怪。真的,就好似狗屎一样,我需要球迷们的力量。”多蒙特官网同时发文,呼吁球迷不要在聚集球场附近观看打吡战:“好遗憾你们不能来到主场支持球队,健康显然是第一位,每个人都要展现责任,避免自己或他人感染新冠病毒,即使打吡战都要这样。球会请求不要聚集观赛比赛。

    拜仁展“柏”力

    另外,拜仁慕尼克作客柏林联,拜仁去年十二月至今各项正式赛事十四胜一和状态弗爆,即使射手利云度斯基继续养伤,汤马士梅拿、格纳比、古天奴及哥利斯卡力足领军再赢一仗。受到新冠肺炎影响,拜仁至下月十九日前的主场比赛将闭门进行,球会发言人呼吁球迷听从专家建议,避免场外聚集,不要参与任何公共活动,应该留家电视观赛。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00