您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

慕逊保四展“柏”力

发表于:2020/6/27 16:55:31 来源:文章中心 点击数:

德甲今晚上演煞科战,慕逊加柏主场斗哈化柏林,为保前四必须尽力一战,排名中游的哈化注定做炮灰。

慕逊加柏暂积六十二分排第四位,领先第五的利华古逊两分,赢波即锁定来届欧冠资格,争四主动权握在自己手中,挟联赛两连胜、期间入六球失一球的攻守表现,面对联赛争前六无望、又宣佈护级成功的哈化,主场三分志在必得。另一场利华古逊主场斗缅恩斯,必须赢波再寄望慕逊失分,面对等放假的缅恩斯,势用胜利为球季划上句号。

利华古逊教练保斯直言争四被动:“现在,球队唯一能做的就是在最后一轮比赛中全取三分。然后等待慕逊加柏的结果。”

另外,第三位的莱比锡作客奥格斯堡,莱比锡暂领先第五的利军三分,煞科战取一分已足够出战来届欧冠盃,压力较轻有利发挥。最后一次着上莱比锡球衣的华拿,势用入球帮球队完成保前四任务。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00