您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

巴塞罗那求胜心“切”

发表于:2020/6/27 16:55:31 来源:文章中心 点击数:

西甲榜首双雄继续你追我赶,今晚轮到重回次席的巴塞罗那出招,到访稍纾缓护级压力的切尔达。巴塞仍无失分空间,必继续开火强攻,志在必得。


巴塞与皇马叮噹马头同分,但输对赛成绩而处被动,要争卫冕不容有失,再寄望皇马失分。巴塞人脚无疑较切尔达佳,三日一战及连续踢正选的美斯可能轮换;基斯文虽连续七场食白果及布斯基斯停赛,不过有阿苏、巴夫韦迪及新星法迪等领军,火力不弱;史迪根及比基领军的防线在复赛后四场保不失够硬淨,仍有本钱争连胜。

切尔达拒坐以待毙

不过主场切尔达在复赛后渐入佳境,近四战仅失一球防线不太差;两连胜后升至十六位,与降班区拉开七分,护级压力稍减。疲弱火力在今仗必稳守突击,但面对强横的巴塞防线压力大,争死守求一分亦不易。

巴塞中场维达尔提醒队友不能有一丝鬆懈:“赛程非常紧密,我们必须确保下仗有最佳状态。想争取卫冕,必须踢出完美的状态。现时队内氛围很好,这是很重要的因素,要继续保持。”

美路下季换比真历

据西意媒体报道,巴塞已与祖记达成协议,巴西中场艾法美路将与祖记的比真历在下季互换球队,有望在下周公佈。巴塞教练锡迪恩希望艾法美路能保持专注:“消息肯定有影响。现在我需要所有球员,希望能与这些消息隔绝。我们需要他保持专注。这是困难时期,但必须克服。”

马体会续“维”攻

第三的马体会仅领先之后的西维尔两分,为巩固位置,挟三连胜在主场迎战艾拉维斯,决心乘胜追击。马体会锋线伤疲尽起,菲历斯、摩拉达及哥斯达等可轮换,三连胜兼不失一球的防线固若金汤;相反十四位的艾拉维斯刚吞连败共失七球,防线漏水,护级压力未算大斗志亦成疑,马体会有望争四连胜。

爱奴“毕”胜势危

此外,华伦西亚争踢欧战再受挫,作客伊巴在早段有干度治比亚送乌龙,反扑得势可惜零射中,完场前更有文加拉被逐,输○比一只能守在第八,伊巴抢得宝贵的护级三分,仍居尾四。爱斯宾奴作客毕迪斯,被巴拉达为主队一箭定江山,武磊门前失机令爱斯宾奴一分未得,输○比一吞连败继续包尾,与伊巴差八分,护级愈见不乐观。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00