您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

皇马强势扑击爱奴

发表于:2020/6/28 15:54:24 来源:文章中心 点击数:

    西甲皇家马德里争胜保榜首,今作客爱斯宾奴,状态、士气十足,实力高几班下,客战亦无阻银河舰队抢三分。

    皇马复赛后连赢四战十足强势,现时以对赛成绩压过宿敌巴塞排榜首,不过稍有闪失随时跌落次席,今战斗爱斯宾奴一分不能少。皇马前线坐拥宾森马、夏萨特,加上新星云尼斯奥有态,配合摩特历、却奥斯进攻,火力有信心。防线有拉莫斯、高图尔斯亦十足稳健。爱斯宾奴实力差几班,状态同样不稳,武磊表现飘忽,全队进攻乏力,联赛卅一战失掉五十球,面对皇马锋线更无保证。皇马强势作客,三分可望顺利到手。

    复赛后赛事密密踢,“舰长”施丹承认必须谨慎轮换:“复赛后已经踢四场,球员体能状态的确难以每场都百分百上阵。复赛赛期很密集,这是客观事实,我们无法改变,只能尽自己能力,小心谨慎留意球员身体状况,让每一战都能充满活力去比赛。”

    西维尔逼和华拉

    西维尔保前四再度受挫,主场出击斗华拉度列。客队奥利华斯上半场廿五分钟破网,反客为主助华拉度列领先。战至完场前七分钟,西维尔终凭奥甘普斯射入极刑,助球队惊险一比一逼和华拉度列。西维尔四连和兼踢多一场,少马体会一分,以五十四分排第四。华拉度列卅五分排十四。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00