您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

巴塞和波“切”肤痛

发表于:2020/6/29 15:44:11 来源:文章中心 点击数:

    西甲巴塞罗那作客切尔达,美斯助攻苏亚雷斯梅开二度,但仍被艾斯柏斯完场前破网逼和二比二,踢多一场仅一分领先皇马,榜首随时不保,争冠形势陷于被动。

    巴塞作客切尔达非胜不可,美斯、阿苏、法迪三箭头进攻,切尔达由艾斯柏斯、施姆洛夫挂帅。巴塞开赛后有比基、佩治攻门失机,阿苏二十分钟接应美斯罚球顶入先开纪录。主队随后反扑,但几次攻门均被史迪根化解,巴塞半场领先一球。

    五十分钟,施姆洛夫接应横传无人看管下射入,切尔达扳平一比一。阿苏六十六分钟显功架,禁区内接应美斯助攻转身射入,巴塞再度领先。惜巴塞最后时刻再失守,完场前两分钟,艾斯柏斯罚球射穿人牆破网,巴塞作客被切尔达逼和二比二。

    锡帅:望皇马失分

    巴塞作客表现弱势,近八战仅取十分,两连和后剩一分优势排榜首,但比皇马踢多场。主帅锡迪恩指球队信心受挫:“我们需要在馀下比赛全胜,同样皇马亦一样。球队今战进攻上没有决断力,运气亦不太好,相反对手战意很强。只能寄望皇马同样失分,或者我们的情况会好一点。”

    马体会主场斗艾拉维斯,尼古斯、迪亚高哥斯达各入一粒,马体会主场赢二比一。马体会甩开西维尔四分续排第三。

    加泰主场斗皇苏抢前四之战,两军复赛后表现沉寂,皇苏更录得三连败,加泰主场出击有力睇好至少抢一分。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00