您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

哥迪奥拿掌控“城”败

发表于:2020/8/7 15:43:59 来源:文章中心 点击数:

    欧冠盃重启,首先进行十六强次回合比赛,其中较引人注目是曼城撼皇家马德里。欧洲足协在上月为八强提前抽籤,曼城与皇马胜方,将碰上祖云达斯与里昂胜方,故今仗晋级球队,极有可能面对状态巅峰的祖云达斯。皇马与曼城亦可藉这场旗鼓相当的超强对抗中,更快进入欧洲赛事比赛状态及高强度心态对碰。    皇马在西甲重启后十一战十胜,仅在最后一场赛和雷加利斯,状态可说是今季最好,但因皇马在首回合有最重要的后防球员拉莫斯被逐要停赛。要知道拉莫斯在皇马重要性,由一个数据可看出,是近六场拉莫斯缺阵的欧冠比赛,皇马只赢一场。上季对阿积士,亦因拉莫斯在次回合停赛而被淘汰。

    曼城即使在英超复赛后,哥迪奥拿及球员都已心知肚明不可能赢联赛冠军,但在联赛馀下比赛,都尝试找出最佳状态去挑战欧冠盃。曼城在这期间只输两场,但最重要是足总盃四强败给阿仙奴,对曼城士气打击很大。

    由于曼城在首回合击败皇马兼手握两个作客入球,以哥迪奥拿性格及执教手法,今仗可能会用较保守阵容及打法,以保住晋级机会。若是这样,皇马便有机可乘。要限制皇马的方法,就是阻止进攻,尤其今仗缺少拉莫斯,所以哥迪奥拿若採取进取踢法,或会出现一场大胜。

    皇马另一隐忧是门将高图尔斯,今季虽在西甲完成十八次零封的纪录,但他职业生涯九次对曼城都有失球,共失十一球,必须克服这心理关口。曼城在整体上有一定优势,成败就在哥迪奥拿如何掌控今场战术了。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00