您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

[太阳拆局]西甲攻略:爱斯宾奴细顶马体会

发表于:2021/9/12 8:46:00 来源:文章中心 点击数:

周日西甲早场,爱斯宾奴主场迎战马德里体育会。爱斯宾奴今季重返西甲仍未打开胜利之门,而且未入过波,今仗对手系卫冕嘅马体会,自知取胜难上加难,势必全力防守,马体会风格一向系见好就收,2.5球嘅入球细好路。
(Now 632周日晚8时直播)


今仗安排喺周日晚饭时间开赛,爱斯宾奴嘅国足前锋「中国美斯」武磊,肯定会吸引大量中国球迷收看,令到今仗关注度提升。不过爱斯宾奴嘅表现可能会令广大球迷失望,皆因佢哋升班后进攻哑火,武磊与两名前锋拍档鲁尔杜马斯及迪马达至今仍未开斋,开季3仗2和1负,上仗对同样新升班嘅马略卡,输0比1之余,中坚域陀高美斯更领红今仗停赛,面对马体会来犯,势必加强人脚布防。


马体会开季3仗2胜1和,夏季转会市场结束前更获基沙文回巢,攻力增强,今仗定必以3分为目标,不过该队风格见好即收,甚少开出大比数赛果。爱斯宾奴攻力不济,但胜在防守力强,连同上季西乙,近8场联赛7次开2球或以下,入球细值得捧场。


皇马半W省巴拿贝招牌

至于同日另一场西甲,皇家马德里主场迎战切尔达。皇马今夏收购基利安麦巴比不成,只好收拾心情以现有人脚争霸,而且巴拿贝球场今仗重开,球员自然全力争胜,加上「银河舰队」近7次对切尔达,有5次先发制人半场领先,皇马半场主胜咪走鸡。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00