您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:曼彻斯特联vs曼彻斯特城

发表于:2020/1/14 15:56:28 来源:文章中心 点击数:

  曼彻斯特联vs曼彻斯特城

  英格兰联赛杯

  比赛时间:2020-01-08星期三 04:00

  北京时间1月8日的凌晨4点,老特拉福德球场再一次上演曼市德比,上个月联赛德比输球的曼城此番更是作为客场球队,能否实现复仇曼联的目的呢?

  【基本面解读】    

  曼彻斯特联上周末足总杯上和狼队战平,今年的表现充其量只能够盘踞在第二梯队,目前联赛成绩8胜7平6负对于欧冠的争夺欧冠席位都比较困难,而且英联杯之路也并非一帆风顺,曾经遭到英甲球队罗奇代尔逼平,战意上没有绝对保障,而曼彻斯特城虽然目前已经跌到联赛第3位,不过积分上和曼联就差了14分,差距还是挺明显的,重点是阵容厚度应付各项国内赛事卓卓有余,上一战联赛和曼联交手主场失利,此番德比客战自然也是带着复仇心态的。

  【数据分析】

  至于让球方面,本场比赛曼彻斯特城在客场给出半球的盘子,并且随后就升至半一,今年的曼市德比毫无疑问还是曼城占得的支持会更大一些,所以有对于赢球的补充变化并无不妥,回归基本面上曼联问题还是不少的,虽然曼城不见得比上赛季强势,不过至少同步下降的情况下曼城是更有把握的一方,所以客场的让步也是比较合理的,虽然德比战出现在联赛杯,不过Yoyo觉得曼城对于杯赛的争夺力度会更大一些。

  指数建议:曼彻斯特城-0.75

  竞彩建议:0(SP暂无)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00