您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:查尔顿vs西布罗姆维奇

发表于:2020/1/14 15:56:53 来源:文章中心 点击数:

  竞彩编号:周日 009 查尔顿vs西布罗姆维奇

  比赛:英足总杯

  比赛时间:2020-01-05 22:00

  北京时间2020年01月05日22:00,英足总杯的一场比赛,弱旅查尔顿主场迎战本赛季发挥出色的西布罗姆维奇,两队谁能取胜?

  【基本面分析】

  1. 查尔顿目前排名英冠积分榜的第19位,他们在主场的发挥好于客场。在联赛主场,查尔顿赢下了5场比赛。

  2. 查尔顿最近的状态不佳,在近14场比赛中,他们仅赢下一场比赛。查尔顿上一场比赛是在客场面对斯旺西,最终0:1失利。

  3. 西布罗姆维奇本赛季的状态颇佳,他们现在排在联赛积分榜的第2位。西布罗姆维奇目前已经踢了26轮联赛,仅输2场。

  4. 西布罗姆维奇最近的成绩稍有下滑,他们近四场比赛不胜。上一场比赛,西布罗姆维奇在主场逼平了利兹联。

  5. 在本场比赛两队最近的五次交手记录中,查尔顿非平即负,处于劣势。

  【指数分析】

  1. 初始指数合理性分析:

  本场比赛初始指数是受让半球一球,客队方处于高奖。查尔顿和西布罗姆维奇都属于英冠球队,而西布罗姆维奇的实力占据绝对优势,初始指数西布罗姆维奇让半球一球,是对让球方优势的肯定。

  2. 即时指数分析:

  即时的指数仍然是受让半球一球,客队方奖金下跌,指数的走势有利于西布罗姆维奇。而竞彩指数方面,客胜奖金为1.46,处于低位,是对客胜的防范。本场比赛看好西布罗姆维奇取胜。

  竞彩建议:负 (sp:1.46)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00