您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:里奥阿维vs马里迪莫

发表于:2020/1/14 15:56:58 来源:文章中心 点击数:

  竞彩编号017  里奥阿维vs马里迪莫

  2020葡超

  比赛时间:2020-01-05 星期日 23:00

  北京时间01月05日23点00分,葡超联赛第15轮的一场比赛,马里迪莫将前往多斯阿科斯球场与里奥阿维展开较量。马里迪莫当前已经连续两轮客场失利,本轮作客里奥阿维,他们的发挥依旧不宜高估。

  【数据解读】

  1、里奥阿维这支球队具备一定的攻势,14轮联赛战罢,他们一共进球17粒,可后防漏洞也不小,在丢了16球之后,目前他们只是以5胜4平5负积19分的成绩,暂居积分榜第6名。

  2、马里迪莫本季仍处在平庸的局面当中,当前位居葡超第13名,排名并不突出,这和该队主场没有发挥出应有的优势有关,目前前8轮主场比赛下来,他们只是取得过2场胜利,可见问题所在。

  3、近期六场比赛下来,客队马里迪莫的战绩不过是是1胜3平2负,而里奥阿维则是3胜1平2负,战斗力要比客队更强一些。

  【综合分析】

  随着联赛的深入,马里迪莫客场虫的弊端依旧没有太大改观,在上轮客场0-4被本菲卡击败后,他们遭遇联赛客场2连败,两场比赛下来,球队一球未入,而后防失球数却多达6粒,攻势失衡的局面较为突出。本场比赛机构起初开出的主队让半一低奖金的让步,目前已经上调到了一球,同时在竞彩指数方面,当前主客双方的奖金差距也较为显著,对里奥阿维的支持有增无减。而里奥阿维也的确有抢分的资本,目前他们的联赛主场已经连续多轮不败,本场比赛里奥阿维三分有戏。

  赛果参考:3(1.39 3.80 6.30)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00