您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:巴塞罗那vs那不勒斯

发表于:2020/8/8 16:11:53 来源:文章中心 点击数:

  竞彩编号:022巴塞罗那vs那不勒斯

  2019/2020 欧冠

  比赛时间:2020-08-09 星期日 03:00

  北京时间08月09日03:00,欧罗巴1/8决赛,那不勒斯首回合逼平对手,巴塞罗那主场能否挽回颜面?

  【巴塞罗那】

  主队巴塞罗那在与那不勒斯首回合的交锋中1-1战平,拥有客场进球的优势,这意味着次回合只要零封那不勒斯就有望淘汰对手。不过那不勒斯在进攻方面还是颇有心得的,这点足以令巴塞罗那投鼠忌器,巴塞罗那可能会在战术风格上更倾向防守。另外需要注意的是,巴塞罗那赢指能力偏低,最近10场比赛只有两场能够赢下指数。

  【那不勒斯】

  客队那不勒斯在联赛中共积得62分位列第7名,整体表现并不出色。需要注意的是,那不勒斯客场破冰能力不强,特别是近段时间,那不勒斯近3个客场赛事均未能取胜,上半场更是只取得1粒进球,本场比赛需要全力出击的情况下,那不勒斯需要承受的压力相对较大。历史交手方面,那不勒斯在与巴塞罗那最近的5次交锋仅赢下1场,交锋往绩处于劣势。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始主胜奖金在1.60附近,后市各家机构对主胜奖金的调整或偏高或偏低,对主胜态度上存在一定分歧,不利于巴塞罗那取胜。4.20的平局奖金搭配5.30的客胜奖金分流能力一般,热度容易集中向主胜方向,本场比赛还需谨慎对待。进球数界定在3球,后市向小调整,说明机构不看好双方取得太多进球,不妨多关注下小球赛果。

  2、亚洲指数普遍以主让半一低奖起步,后市升至主让一球高奖。从指数的调整来看,机构显然更重视巴塞罗那在主场的优势,但维持在偏高奖金对主队并不友好,这点对于近况更出色的巴塞罗那较为不利,本场比赛那不勒斯或有机会给巴塞罗那制造麻烦。

  指数参考:小于3球

  竞彩参考(-1):平/负(2.50 3.55 2.20)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00