您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

盘路分析:年青人 VS 曼彻斯特联 红魔继续高歌猛进

发表于:2021/9/14 14:00:00 来源:文章中心 点击数:

欧冠杯:年青人 VS 曼彻斯特联
2021-09-15 00:45:00 星期三

年青人本赛季赛程安排颇为紧密,球队不仅要顾及联赛,还要投身于欧冠杯,瑞士杯的角逐,不过球队都能兼顾其中,近期各项赛事战罢了六场,球队拿到了5胜1平不败的战绩,本场将迎来豪门球队曼彻斯特联,能否争取主动?

曼彻斯特联近期最大的动静,莫过于C罗的加盟,而瓦拉内、汤姆·希顿和桑乔的到来也让球队的实力更强,总共投入了1.26亿英镑,自此外界普遍认为,本赛季曼彻斯特联将进入一个新的时代。

不可否认的是,年青人近期的作战状态也不俗,但是本场遭遇曼联,他们极有可能被打回原形,毕竟在实力和作战经验方面,曼彻斯特联远胜于他们,而本赛季曼联的实力有增无减,新赛季本土联赛中更是拿到了3胜1平不败的战绩,短短的四场比赛球队攻入了11球,火力凶猛,特别是C罗的回归,不管是实力还是精神层面,曼联将迎来脱胎换骨的质变。他们向来重视欧冠的角逐,新加入的球员无疑也找到了证明自身价值的舞台,本场预计会以最佳方式表现,当前各大公司力挺曼彻斯特联的走势显而易见,值得期待。

赛事方向:曼彻斯特联
比分参考:0:2 0:3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00