您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:索尔福德市 VS 维尔港

发表于:2020/1/14 15:52:43 来源:文章中心 点击数:

索尔福德市本赛季的走势并不稳定,大起大落是常态,自此他们的积分排名难以取得实质性的提升,当前球队主客场战绩都是4胜4平5负,目前球队以32分排名联赛第12,攻入了32球的基础上,后防丢了36球,是得球多失球也多的典型。

同样来自乙级赛场的维尔港当前的积分排名和主队相差不大,当前联赛方面,球队的战绩是8胜11平6负,当前排名联赛第10,由此可见,本场无疑是一场势均力敌的交锋,谁与争锋,让我们拭目以待。

当前各大公司纷纷开出的是主队让平半的指数,主队水位保持在均水的范围,索尔福德市近期的状态回落明显,近两场赛事球队都是落败的局面,士气明显受挫,本场平半指数的开出也显得有些底气不足,欧赔指数中,当前客指开的颇为谨慎,澳门2.08 3.33 3.08,可见对客队有着明显的防范,维尔港近期各项赛事的发挥都比较稳妥,他们一度保持了连续五场不败的走势,直到上轮杯赛遭遇曼城才被打回原形,但是两队实力悬殊明显,失利也在情理之中,本场和同等实力的对手交锋,维尔港有一定的优势,结合欧亚分析,本场建议关注维尔港。

推荐:维尔港 +0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00