您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

解盘:尤文图斯 VS 卡利亚里

发表于:2020/1/14 15:53:03 来源:文章中心 点击数:

意甲 1-6 22:00 尤文图斯 VS 卡利亚里 

坎塞罗、斯皮纳佐拉以及小基恩的离队,从某种程度而言,削弱了尤文图斯的阵容厚度,但是引入得当的情况下,球队的实力并未削弱,当前仍然是意甲热门的夺冠球队,当前联赛方面,球队仅仅落败一场,以13胜3平1负的战绩排名联赛次席。和榜首的国际米兰同等积分,两队仅仅是净胜球的差距。

卡利亚里本赛季卖掉了球星巴雷拉,但是引进了博卡新星南德斯,也算是一个补充,当掐你球队联赛走势并不是很迅猛,但是稳定性有保证,联赛17轮下来,球队争取到了8胜5平4负的战绩,排名联赛第六。值得注意的是,在近10次的交锋中,尤文图斯拿到了9胜1平不败的战绩,可以说是取得了压倒性的优势,本场之战能否继续保持优势也是比赛的一大看点。

当前亚指纷纷开出的是主队让球半/两球,主队水位只高不低,不可否认的是,尤文图斯的主场优势鲜明,截止目前,球队的主场还保持在不败中,战绩为7胜1平,但是本场之战球队想要大胜难度不小,最为直观的就是水位方面的,其次,卡利亚里这支球队客场应战能力不弱,当前该队的客场仅仅落败一场,拿到了3胜4平1负的战绩,此前他们客场面对难缠的罗马都能保持不败,本场和强悍的尤文图斯交锋,预计卡利亚里的作战心态更为谨慎,极有可能采取严防死守的姿态应对,自此深指数下,建议看卡利亚里更佳。

推荐:卡利亚里 +1.5/2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00