您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:欧登塞vs宁比

发表于:2020/6/29 15:43:29 来源:文章中心 点击数:

【主队近况】

欧登塞本赛季在常规赛阶段的发挥并不理想,最终26轮比赛过后,球队的战绩不过是9胜6平11负,仅仅以33分排名积分榜第9,连冠军附加赛的资格都没能捞到,其中进球数只是34粒,可见问题所在。在进入降级附加赛阶段后,欧登塞的表现有所好转,上轮比赛,他们在客场作战的情况下,2-1击败利恩比,取得附加赛两连胜,本轮欧登塞若能利用主场之利全取三分,球队便有望提前锁定小组第一的名次。

【客队近况】

宁比这支球队的后防线总是难以让人放心,常规赛阶段26场比赛下来,球队的丢球数量达到了45球,自此整体积分难以提高,最终只能是以32分排名第10位。目前保级附加赛已经进行到第4轮,宁比还没有太多精彩表现可言,此前3场比赛下来,他们的战绩只是1平2负,走势较为低迷,显然没有保级压力的他们已经完全丧失了前行的动力。

【综合分析】

暂居保级附加赛A组第一的欧登塞本战抢分欲望强烈,针对这场比赛,机构最早开出的是主队让半球的数据,数据开出以后,主队奖金一路低开,当前数据已经拉升到了半一,对欧登塞有明显倾向。自此本场比赛在半一数据当中,建议看欧登塞更佳。

参考方向:欧登塞 -0.75

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00