您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:博阿维斯塔 VS 圣克拉拉

发表于:2020/6/29 15:43:30 来源:文章中心 点击数:

葡超04:00博阿维斯塔vs圣克拉拉

竞彩(主让1球)看好:让负

参考:圣克拉拉+0.25

博阿维斯塔近几个赛季排名都稳定在中游,球队上个赛季前24轮只排名第11,不过后期发力最终赛季结束时排名第8,本赛季球队停摆时24轮联赛取得7胜8平9负,积29分排名积分榜第11,领先降级区10分,这种中游分子球队发挥比较起伏不定,毕竟战意成疑。在2月份时曾拿下3连胜,但联赛停摆前则是1平3负未尝一胜。葡超复赛后,球队近4轮比赛取得2胜2负,打进4球,丢足6球,攻防表现下滑明显,尤其是防守端,球队防守能力在联赛中排名第3,仅次于波尔图和本菲卡,但近期后防频频失球,上轮客场0-4惨败给波尔图,目前博阿维斯塔积35分排名第10。 

圣克拉拉在冬歇期归来后有过一段时间表现不错,球队在2月份拿下一波4连胜,但其中3场比赛对手排名都处于积分榜中下游,只有击败法马利康是亮点。虽然随后以3场不胜进入联赛停摆,但在复赛首轮球队重新找回状态,主场3-2爆冷击败了布拉加,随后接连逼平塞图巴尔和朴迪莫伦斯,上轮联赛则是客场4-3爆冷击败本菲卡,近4场比赛保持不败。目前28轮联赛圣克拉拉10胜8平10负积38分排名积分榜第8。球队本赛季主客场表现均衡,值得一提的是,在此前圣克拉拉还是为数不多选择放弃是否复赛投票资格的球队,可见对于比赛热情不高,但近期比赛可以看出主帅亨利克斯并没有放松要求,球队的表现也令人惊喜。

两队近3次交手博阿维斯塔2胜1负稍占优势,大多数主流机构初盘以主让平半中高水起手,但后市部分机构调低止平手盘,对主队的支持并不坚定,近况圣克拉拉更好一些,球队对主队的积分优势并不大,本场战意上更强一些,看好圣克拉拉全身而退。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00