您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:维冈竞技vs斯托克城

发表于:2020/6/30 15:39:45 来源:文章中心 点击数:

【主队近况】

维冈竞技依旧延续了上个赛季的平庸表现,本赛季他们的攻守实力并不均衡,在战罢了39轮赛事之后,球队一共收获了42粒进球,同时丢球数也多达50粒,在防线并不稳固的情况下,他们目前只是以12胜11平16负积47分的成绩,排名第17位,领先降级区球队5分,在联赛还有7轮的情况下,5分的优势显得并不牢固,后期他们还得继续为保级而战。联赛重启后,维冈竞技状态不错,取得了联赛两连胜。

【客队近况】

斯托克城本身有一定的实力和底蕴,但是本赛季在英冠赛场上,这支球队的发挥却让人颇为失望,他们的主场战斗力尚可,但是其客场表现却不敢让人恭维,目前19轮客场比赛下来,球队仅仅拿到4胜4平11负的成绩,是典型的客场虫球队,受到客场的拖累,球队目前只是取得12胜7平20负的成绩,以43分排名第20名,距降级区仅一分之遥。联赛恢复后,斯托克城的表现低迷依旧,上轮比赛,他们在坐阵主场的情况下,最终却0-2失利。

【综合分析】

尽管在两队2019年内的3次交锋当中,斯托克城2胜1平占据明显优势,针对这场比赛,机构只是开出平手的数据,并未给予客队让球的待遇,对已经连续8轮联赛保持不败的维冈竞技有所防范。自此本场比赛在平手数据当中,建议看维冈竞技更佳。

参考方向:维冈竞技 0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00