您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:狼队 VS 奥林匹亚科斯

发表于:2020/8/7 15:43:14 来源:文章中心 点击数:

欧联杯:狼队VS奥林匹亚科斯

首回合两队1:1战平,彼时盘口是平手,回到英格兰,亚盘给狼队以半球或者半/一让步。

奥林匹亚科斯上一轮正是做客英格兰淘汰了阿森纳,也是本赛季欧联杯淘汰赛一个大冷门,做客酋长球场时奥林匹亚科斯被让出一球;狼队在欧战经验上不及枪手,虽然本赛季排名不相上下,但能在次回合让到半/一,支持力度已经不低。

在欧联杯的最新夺冠赔率中,狼队1赔8排在第四,仅次于曼联、国米以及勒沃库森,曼联和国米已经晋级,药厂则首回合大比分领先,狼队可说是第一回合优势不大情况下最被看好的队伍。

英超7月26日刚打完不久,狼队状态有保障,从最后几轮排兵布阵及表现看,希门尼斯+特拉奥雷的组合威力最大,配上葡萄牙国脚以及边缘国脚做班底,狼队实力不容小觑;奥林匹亚科斯有淘汰阿森纳经验在前,又是希腊国内冠军,打法老练,本场大小球只开2/2.5,且后市大球水位不断走高,预计比赛会非常胶着。

狼队最终无缘下赛季欧战,俱乐部非常重视本赛季的欧联杯,没有球员伤停,全主力迎敌,上下盘早盘给半球后升半/一,即时盘普遍是半/一,对狼队还是高看一线,结合大小球的浅开,比分1:0、2:0的组合可以尝试,盘口还是选择狼队-半/一。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00