您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:横滨水手 VS 清水心跳

发表于:2020/9/17 15:28:33 来源:文章中心 点击数:

日职联:横滨水手VS清水心跳

这场球最大特点就是大小球盘的深开以及后市的再次升盘。早盘的公司还只是开3/3.5,如果以两队风格来说,这个盘也就是一般般,澳彩却直接开到了3.5/4球,后市还出现了连续的升盘,现在竟然直接来到了4/4.5。

8月19日的交锋中,横滨水手在客场4:3战胜对手,两队打法激进,基本没有防守。这与主教练息息相关,清水心跳的主帅克拉莫夫斯基上赛季还在横滨水手工作,他和水手的主帅波斯特科卢私交甚密,两人之前在澳大利亚国家队就有过合作。

这对师徒有着相同的足球理念,那就是高举进攻大旗,卫冕冠军横滨水手成绩大幅滑坡就与战术调整有关,大举进攻的同时防守漏洞很多;清水心跳6连败后在积分榜垫底,由于今年没有降级的担忧,克拉莫夫斯基索性刻意打造进攻阵容。

上下盘在一球/球半和球半之间来回震荡,欧赔甚至有对客胜的防范,上下盘的盘口或者胜平负都不如大小球来到有倾向性;在一些进球小项的玩法中,4-6球的赔率不足1赔1,“两队都进球”赔率只有1.29,看好两队打出对攻战,竞彩的进球数玩法4、5、6,本场最适合玩的盘口方向是大球大于4

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00