您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:札幌冈萨多 VS 大阪钢巴

发表于:2020/9/19 16:32:54 来源:文章中心 点击数:

札幌冈萨多vs大阪钢巴

札幌冈萨多周中大胜鸟栖迎来近10场的首胜,球队派出7名主力,而鸟栖是纯替补,因此札幌赢球也不能说明状态有回升,倒是一周三赛下的体能问题需要重点考虑,周中客场路途奔波,本场只有两天的休息时间,大阪钢巴周中没有比赛,本场体能优势非常大。

首发来看,泰国梅西松克拉辛没有出战,球队打法预计会以传中为主,大阪钢巴后卫身体对抗能力不俗,问题不大。而大阪钢巴这边,球队本赛季开局战绩不错,但随着日本留洋国脚昌子源的首发之后7场输了4场,其对三中卫的打法有些迷失,本场终于也是撤下首发,足见大阪钢巴赢球的决心,而本赛季大阪钢巴的客场战绩远好于主场,7场比赛只输一场,球队在控球权少的时候战绩更出色,本场札幌是其喜欢的对手。

因此,综合考虑本场大阪体能,战意以及打法均存在一定优势,值得高看,指数从平手升至0.25,大有利用钢巴连败,而札幌周中赢球反弹示好主队从而引流主队,综合考虑,本场看好钢巴不败。

故此役推荐 大阪钢巴+0.25

预计比分1:2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00