您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:江原FC VS 水原三星

发表于:2020/9/21 14:35:33 来源:文章中心 点击数:

韩职:江原FC vs 水原三星 14:00

江原FC在最后一轮依然占据着第六的位置,他们距离进入上半区只有1场之差了。本赛季起起伏伏,球队打出了很多的亮点,大开大合的风格也让他们在目前的比较中占据优势,因为如果同分是先比较进球数的。目前球队没有什么伤情,也是好消息。

水原三星已经确定了下半区的位置,他们上轮艰难逼平了浦项制铁,但最近9场依然只有1胜,换帅后状态同样糟糕,上赛季射手王塔加特本季已经失去了主力位置。球队积分已经被仁川追上,好在本赛季只有倒数第一直接降级,到了季后赛还来得及。

江原本场只要取胜就确保了第六位,因为首尔比他们少了7个进球,如果打平的话就需要首尔不胜,同时光州也可能会超越他们,因此赢球欲望还是很强烈的,这场对他们相当于决赛。水原三星还有六场保级关键战,目前的状态很难指望他们客场赢球。本场看好江原不败的方向。

竞彩:胜/平

比分建议:2-1 1-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00