您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:尼斯 VS 巴黎圣日尔曼

发表于:2020/9/21 14:35:33 来源:文章中心 点击数:

尼斯vs巴黎圣日尔曼

巴黎圣日耳曼这边开局比较坎坷,本场面临多人停赛,包括内马尔,帕雷德斯,库尔扎瓦,少了内马尔球队前场创造力大幅降低,帕雷德斯停赛球队向前推进也会有较大影响。好消息是姆巴配本场伤愈复出,状态和出场时间要打个问号。球队中后场阵容相对齐整,达巴,格耶预计继续首发,中后场球员明显偏防守。

尼斯这边,球队开局两胜一负,本场对于球队打击比较大的是球队遭遇新冠侵袭,包括本赛季已经打进两球,球队的王牌射手多尔贝格,本场球队进攻缺乏终结点,预计进一步加强防守在反击中寻找机会,就进球期望值来看尼斯虽然3场丢了4球,但实际让对手创造出的机会并不多。

因此就两队基本面来看,本场进攻端两队分别缺乏创造力和终结点,防守都还算稳健的情况下,预计进球数不会太多。

故此役推荐 进球数小3

预计比分0:2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00