您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:佛罗伦萨 VS 都灵

发表于:2020/9/21 14:35:35 来源:文章中心 点击数:

意甲:佛罗伦萨VS都灵 (北京时间 00:00)

紫百合上赛季最终是获得第九成绩,至少相对于前半段要为保级而战是有了不错的改观,也是因为这样的成绩亚基尼也是最终稳住了帅位,可是这并不意味着他可以高枕无忧,由于还是有不少技战术和临场指挥的不足,一旦成绩不佳可能随时下课。这个夏天球队整体动作并不算大,除了买断此前租借球员外大手笔的投入并不多,先后签下的巴莱罗和博纳文图拉都是免签入队,另外阿姆拉巴特也是去年冬季转会就提前预定,但这三人的实力都相当突出对于阵容补充和即战力方面都有巨大优势。可惜后者要延续上赛季收官的红牌停赛处罚,另外中场大将普尔加则确定缺席中场存有隐患,好在锋线齐整威胁性还是相当足。

都灵在上赛季结束之后就立马进行换帅可见球队对于成绩还是相当不满意渴望求变,而新帅锁定在米兰执教成绩不佳早早下课的詹保罗对球队而言还是比较明智选择,毕竟这几年无论是经历米哈还是马扎里,都让人觉得仅靠一口气在作战缺乏战术体系,而詹保罗一直都予以战术教练的称号有固定的体系,这也是和都灵一拍即合的关键。而转会市场基本上也是围绕新战术体系进行,罗德里格斯、达伊达沃、穆鲁和利内蒂基本都是主帅钦点,加之阵容方面除了西尔维斯特里和埃纳离队并未有太多流失,整体实力依然不容小觑。可惜首战罗德里格斯、巴塞利和莱扬科缺阵,好在人手足够另外早早进行备战准备上还算充分。

实力形象紫百合本就占优上赛季交手也有一定优势,加之人员配置齐整热身赛事表现也更为出色能够直接的加剧热度!可对都灵而言这赛季变化是相当大,另外就教练能力而言詹保罗能力要远远胜于亚基尼。另外佛罗伦萨多名核心仍深陷转会传闻对备战有影响,本人今晚会更倾向于看好都灵客场全身而退!

竞彩参考:让负

推荐参考:都灵(+0.5)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00