您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:AC米兰 VS 博洛尼亚

发表于:2020/9/22 15:30:34 来源:文章中心 点击数:

意甲:AC米兰 VS 博洛尼亚 (北京时间 02:45)

米兰是上赛季复赛阶段发挥最好的球队之一,整体众志成城最终锁定了一个欧战席位,而且这个夏天是非常好的留住了伊布和大部分主力,应该说框架方面是没有问题,此外先后引进了迪亚兹和托纳利更是丰富中前场储备,出走球员基本上都已经是边缘角色因此对于实力影响有限!上周中在欧冠资格赛中面对实力不强的爱尔兰劲旅沙姆洛克流浪者晋级过程并未受到太大的阻碍,可也能从场面表现上看得出尚未进入状态表现和上赛季末有一定差距,而且包括后腰和右路整体没有得到补强依然有短板所在。欧联杯停赛的雷比奇今晚能够出战,可惜包括罗马尼奥利、穆萨基奥、孔蒂和莱昂都还继续缺阵首发依然不齐整。但毕竟有了上周中的正式比赛,球员以赛代练状态恢复方面应该会更有优势。

博洛尼亚上赛季最终成绩依然是相当不错,球队目前的技战术风格已经鲜明被贴上了米哈的印记,更重要的是米哈特殊的个人经历赋予球队顽强的斗志支撑!新赛季球队动作虽然不大可老将德西尔维斯特里加盟增加边路经验,另外新星小将维尼托亚正式入队、韦尔加尼和希基到来让球队结构更加年轻,而且米哈擅长调教信任也让人多了几分期待。当然此前米哈也明确目前阵容依然是缺少中锋的短板,毕竟帕拉西奥年龄所限,桑坦德稳定性较差,其他包括巴罗和奥尔索利尼等小将角色更加灵活,因此也道出了问题所在。可过去两个赛季球队多样的进攻表现还是能够保证火力,另外传控风格进一步形成后场面默契度是相当足,但客场稳定性差防守质量不佳等老问题都未很好解决决定球队上限。

米兰实力自然是在博洛尼亚之上,而且过去几个赛季的战绩是占绝对上风!但是目前红黑军要面临双线作战的困扰人员也暂不齐整,相反博洛尼亚伤员仅有梅德尔一人,另外实际整体表现不俗依然会有些许拉力。但其实风格相克问题还是最为关键,指数到位又有部分球迷助威米兰动力斗志不错取胜问题应该不大,另外米兰防线不整博洛尼亚又攻强守弱,进球应该也不会少。

胜负参考:胜

推荐参考:AC米兰(-1)

比分参考:2:1、3:1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00