您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:狼队 VS 曼城

发表于:2020/9/22 15:30:34 来源:文章中心 点击数:

狼队vs曼城

曼城这支球队每年赛季初表现都不错,球队已经连续9年赢下揭幕战,赛季中后期赛程密集时相对容易犯错误。球队休赛期并没有太大的动作,引进了年轻中卫阿克,相对后防有一定补强。

狼队这边球队卖出了两名上赛季的绝对主力多尔蒂和若塔,引援均以天才小将为主,即战力有一定下滑,首场联赛来看狼队虽然零封,但是后防并不稳固,曼城去年联赛被狼队双杀,本场比赛曼城肯定做了充足准备,其实细看这两场双杀,曼城首场门迪缺阵,防守能力不足的坎萨洛限制不了特劳雷,第二场开场便少打一人。

指数来看,曼城1.25让步和上赛季一致,后市退至1球低水,示弱曼城的同时降低了曼城打穿的赔付,本场看好曼城迎来开门红。

故此役推荐 曼城-1

预计比分0:2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00