您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:卢顿 VS 曼联

发表于:2020/9/23 15:17:59 来源:文章中心 点击数:

英联杯:卢顿 vs 曼联 3:15

卢顿是一支英冠球队,上赛季做为升班马成功保级,本赛季的开局也不错,已经取得了2连胜。联赛杯也击败了诺维奇、雷丁,延续了跨赛季的6连胜。面对曼联,内森琼斯的球队会继续采用防守反击的策略,阵容上也会有一些变化。

曼联在联赛首战输给了水晶宫,球队季前准备收到国家队比赛等各种影响,还不够系统。周末还有联赛,本场球队还是会做轮换,门将亨德森将获得首秀机会,范德贝克也有望首发,他们都会争取证明自己。博格巴、费尔南德斯、卢克肖等主力将获得轮休。

曼联从赛季初压力就不小,毕竟本赛季的对手个个来势汹汹,联赛杯也是一个不能过早去放弃的奖杯,本场晋级的话下轮面对布莱顿或普雷斯顿,进入八强希望也很大。曼联上赛季在欧联杯的成绩很好,替补阵容的战斗力是不错的,本场比赛加上亨德森、范德贝克这样渴望成为主力的年轻人,斗志很强,看好他们取得赛季的首场大胜。

竞彩:让球平/负

比分建议:0-2 0-3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00