您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:阿波罗利马索尔 VS 克莱普纳斯

发表于:2020/9/24 15:32:48 来源:文章中心 点击数:

欧联杯23:59阿波罗利马索尔VS克莱普纳斯

竞彩(主让1球)看好:让负

参考:克莱普纳斯+0.25

主队阿波罗利马索尔是塞浦路斯甲的球队,上赛季阿波罗利马索尔排名联赛第四,得以参加本赛季欧联杯资格赛,不过从第一轮打起。第一轮球队碰上格鲁吉亚的萨布塔罗,主场轻松5-1拿下比赛,上轮则是做客希腊超球队OFI克雷特,凭借匈牙利国脚绍洛伊的进球阿波罗利马索尔1-0力克对手。而在新赛季塞浦路斯甲中,球队除了首轮被卡托克匹亚斯逼平外,近3轮全部取胜,加上友谊赛4-2阿奇纳,球队近期各项赛事取得一波6连胜,状态不俗。

客队克莱普纳斯是波兰超的球队,上赛季克莱普纳斯在冠军附加赛中落后华沙莱吉亚3分未能夺冠,不过也拿到第二名的好成绩。资格赛第一轮克莱普纳斯主场3-0完胜拉脱维亚的瓦尔麦斯,上轮客场3-0再胜瑞典超的哈马比,表现不俗。而在国内新赛季中,克莱普纳斯发挥一般,拿到1胜2平1负,状态尚在调整中。

阿波罗利马索尔上赛季欧联杯附加赛不敌埃因霍温无缘正赛,不过2018-2019赛季曾在欧联小组赛和法兰克福、拉齐奥过招,整体欧战形象优于克莱普纳斯,毕竟后者上一次欧战露脸还是2年前的第三轮资格赛不敌亨克,不过目前指数并未给到基本面占优的阿波罗利马索尔支持,考虑到本赛季欧联杯第三轮资格一场定胜负,本场克莱普纳斯未必没有机会,我看好客队常规时间保持不败。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00