您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:博洛尼亚 VS 帕尔马

发表于:2020/9/28 15:30:01 来源:文章中心 点击数:

博洛尼亚和帕尔马都是意大利甲级联赛的球队,博洛尼亚目前联赛排名第15,帕尔马目前联赛排名第16。两支球队最近的6次交手,博洛尼亚取得了1胜5平0负的战绩,赢得让球的概率为25%,取得大比分的概率为50%。博洛尼亚最近的10场比赛取得了2胜4平4负的战绩,赢得让球的概率为40%,取得大比分的概率为40%,球队近期的比赛状态比较一般;帕尔马最近的10场比赛取得了5胜0平5负的战绩,赢得让球的概率为63%,取得大比分的概率为40%,球队近期的比赛状态比较不错。

从两支球队近期的交手记录来看,两支球队不相上下。从两支球队近期的比赛状态来看,帕尔马更胜一筹。指数方面:本场比赛即时让球指数开出3.50/3.60/1.74,这个指数相对比较看好客队。

推荐:帕尔马+1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00