您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:霍芬海姆 VS 拜仁

发表于:2020/9/28 15:30:01 来源:文章中心 点击数:

德甲:霍芬海姆VS拜仁

在德甲层面,无论谁碰到拜仁都有着实力差距,霍芬海姆已经逐渐沦为中游或者更偏下的位置,新赛季第一轮霍村3:2客胜了科隆,射手克拉马里奇上演帽子戏法。

拜仁第一轮8:0血洗了沙尔克,萨内+格纳布里的两翼齐飞表现出色,莱万有进球入账;不过拜仁两天前刚打完欧洲超级杯的比赛,而且是飞赴匈牙利作战,与塞维利亚苦战90分钟无果,直到加时赛才最终赢球。

如此紧密的赛程,饶是拜仁这种级别,球员也很难迅速调回最佳状态,更何况目前是赛季初,拜仁打完欧冠休整时间本来就短,本场的体能情况值得打个问号。

上下盘初盘是开拜仁让一球/球半,后市有过连续升盘到两球的操作,不过随着时间的推移,已经有公司开始掉盘到球半/两球,且降盘后上盘水位也在走高,如果后市在中水以上,我认为拜仁都存在很大输盘可能。

大小球开4球,后市大球水位走低至中水偏下位置,两队都有进球能力,霍村又是主场作赛,打出较大比分的2:2、2:3这种可能性不小,不过本场盘口的首选方向还是霍芬海姆+2球盘。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00