您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:热刺 VS 切尔西

发表于:2020/9/30 15:39:10 来源:文章中心 点击数:

英联杯:热刺 vs 切尔西 2:45

热刺上一轮的对手莱顿东方爆发了疫情,让热刺直接晋级16强。球队近期赛程非常密集,周四晚上还要打欧战,虽然主场对海法马卡比难度不大,但4天3场比赛也让球队在联赛杯必定有较多的轮换。上轮联赛95分钟被纽卡点球扳平,让球队非常不爽。更郁闷的是孙兴民也加入了伤病名单,阿里状态也不好。

切尔西本赛季来势汹汹,买入了不少实力名将,但球队的表现并不稳定。此前输给利物浦还可以接受,但上轮联赛被西布朗上半场打了个3-0,下半场艰难追回,还是没有拿到3分。最近赛程同样比较密集,联赛杯会让更多替补出战,球队的替补席也有不俗的实力。新加盟的门将门迪、齐维尔也会获得机会,齐耶赫、普利西奇依然缺阵。

最近四次交手,切尔西都击败了热刺。今天热刺很难给出一个有竞争力的阵容,毕竟欧战还是会比这个联赛杯重要一些。切尔西多一天休息,阵容厚度也更好一些,今天指数上给出足够支持,看好他们还是能赢下比赛。

竞彩:负

比分建议:0-2 1-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00