您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:多特蒙德 VS 拜仁

发表于:2020/10/2 17:47:48 来源:文章中心 点击数:

德超杯:多特蒙德 vs 拜仁 2:30

多特蒙德赛季开局在德国杯、联赛连续大胜,本赛季的青春风暴更加猛烈,哈兰德、雷纳、贝林汉姆、桑乔都非常年轻,因此也会出现稳定性的问题。上轮联赛就客场被奥格斯堡击败,有些没脾气,对球队也是磨练。本场球队将缺少小阿扎尔、施梅尔策等伤员,桑乔和布尔基也因为呼吸道感染没有前往慕尼黑,实力还是有些受损,好在罗伊斯可以回归。胡梅尔斯、埃姆雷詹面对旧主,他们对于拜仁的特点还是非常熟悉。

拜仁在赛季开局阶段比较忙碌,上周在欧洲超级杯经过加时夺冠,周末的联赛球队显得非常疲劳,输给了霍芬海姆也结束了2020年的不败走势。球队本周中继续迎来一场决赛,弗里克自然也希望继续拿下奖杯。但赛前已经确认萨内因伤无法出场,阿拉巴等人也有一些问题,上轮轮休的莱万、格雷茨卡会回到首发,马丁内斯、屈桑斯等人也可能出战。

两队也是老冤家了,最近几年拜仁的成绩还是有明显优势,上次输给多特正是在去年的德国超级杯中。本场虽然竞彩是多特主场,其实比赛是在安联球场进行,拜仁拥有主场优势,指数也是按照拜仁主场给的。拜仁最近的疲劳问题明显,对于这项赛事的热情肯定不如其他几个杯赛那么高,而多特更想抓住一切证明自己的机会。本场指数上的变化,也跟桑乔等人临时的减员有关系,只要不出现开场崩盘、红牌等意外的情况,我认为多特不会大败。

竞彩:让球胜/平

比分建议:1-1 2-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00